Теплый салат с рукколой и оливками

4 порции 30 минут
Автор: Дарья Божибина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 44

Добавить

Автор рецепта

Дарья Божибина

Автор: Дарья Божибина

2 рецепта

Ингредиенты

Порции

Пшено ½ стакана

Морковь 1 штука

Руккола 150 г

Оливки в масле 15 штук

Авокадо 1 штука

Лимонный сок ½ штуки

Оливковое масло extra virgin 3 чайные ложки

Горчица ½ чайной ложки

Соевый соус 2 чайные ложки

Мед 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Хорошо промойте пшено в холодной воде. Залейте 400 мл воды и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите пшено до готовности около 15 минут.
  • 2. Морковь потрите на крупной терке. Оливки отделите от косточек и порежьте на четвертинки. Авокадо нарежьте кубиками. Добавьте рукколу.
  • 3. Смешайте в плошке сок половинки лимона и остальные ингредиенты заправки.
  • 4. Готовое пшено выложите в салатник. Влейте к нему заправку и хорошо перемешайте. Все пшено должно хорошо пропитаться. Добавьте к пшену остальные подготовленные ингредиенты. Перемешайте и сразу подавайте салат горячим.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы с авокадо со…

109
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат а‑ля итальянский

10
Автор: dasha mikhaylikova
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой салат из рукколы с…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Незатейливый салат с…

115
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с грушей и копченым…

22
Автор: YILDIZ
добавить в избранное рецепт в избранном

Авокадо с листьями салата

12
Автор: Еда
Показать еще