Теплый салат с рукколой, помидорами черри, жареными колбасками Сольчечон и пармезаном

2 порции 10 минут
Автор: Юлия Шахунова
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Юлия Шахунова

Автор: Юлия Шахунова

5 рецептов

Ингредиенты

Порции

Острые колбаски сальчичон 60 г

Оливковое масло 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Обжарить колбаски на оливковом масле.
  • 2. Рукколу промыть и обрезать, оставив только листья.
  • 3. Черри порезать пополам.
  • 4. Приготовить заправку из смеси оливкового масла и бальзамического уксуса. Добавить соль и перец по вкусу.
  • 5. Перемешать рукколу с помидорами, добавить соус и немного взъерошить (по-другому не скажешь) руками, затем добавить колбаски, немного перемешать. Сверху украсить стружкой пармезана.

Совет к рецепту

Колбаски можно заменить подкопченной ветчинной. Вкус рукколы также прекрасно дополняют кедровые орешки!

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из запеченных цукини и…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с моцареллой и руколой

2695
Автор: Asya Pear
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с беконом и…

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из запеченной свеклы с…

197
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы и листьев…

8
Автор: Катерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с тунцом и черри

1
Показать еще