Теплый салат «Семург»

4 порции 20 минут + 20 минут
Автор: Шарлотта ДеМар
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 20 минут }
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Шарлотта  ДеМар

Автор: Шарлотта ДеМар

5 рецептов

История к рецепту

«Традиционный салат узбекской кухни!Невероятно вкусный!Правда, готовлю его в «облегченном» варианте, без…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    140

    ккал

  • Белки

    21,3

    грамм

  • Жиры

    1

    грамм

  • Углеводы

    9,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 300 г

Свежая кинза 100 г

Свежий красный перец 2 штуки

Свежий желтый перец 1 штука

Темный соевый соус 3 столовые ложки

Молотый черный перец щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут + 20 минут Распечатать
  • 1. Противень застилаем фальгой, смазываем оливковым маслом и выкладываем болгарский перец (целиком). При температуре 180С запекаем перчик 30 минут, чтобы кожица потемнела (но не полностью).
    Аккуратно снимем перчик с противня и убираем в целлофановый пакет до полного остывания перца.
    Кожурка с перца снимается в таком случае очень легко!
  • 2. Но, вот на что обратите внимание: внутри перчика будет много сока, который слейте в отдельную мисочку. Поэтому и прошу вас аккуратно снимать перчик с противня, чтобы не вытек вкуснейший и невероятно ароматный сок!
  • 3. Дальше все просто ;) Кинзу мелко нарезаем, соевый соус смешиваем с соком из перца, филе нарезаем брусочками или мелко крошим.
  • 4. Перчик нарезаем крупными кусочками (освободив не только от кожицы, но и от семян).
  • 5. Все ингредиенты перемешиваем, приправляем молотым перчиком и ароматной заправкой!

Совет к рецепту

p.s. В рецепте нужно отварное или запеченное филе куры или индейки. В моем варианте использовала индейку, которую запекала в фольге с ежевикой, поэтому мясо красивого фиолетового цвета ;)

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7435
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9862
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7119
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6393
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8463
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6480
Показать еще