ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Теплый салат со свининой, печеными баклажанами и летними овощами

АВТОР: Маргарита В.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
16
11
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
300 г
Зелень
по вкусу
Домашний майонез
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Баклажаны
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажаны нарезать кружочками (толщина 1,5 см), посолить и дать постоять, чтобы ушла горечь, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке. Важно не передержать, баклажаны должны остаться мягкими и сочными.
2Свинину нарезать небольшими квадратиками, посолить и обжарить до готовности на малом количестве масла.
3Овощи нарезать кусочками размера кусочков свинины. Баклажаны — на четвертинки.
4Выложить все ингридиенты в блюдо, заправить майонезом и зеленью. Подавать тут же!
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
5
4
0