ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый свекольный салат

Теплый свекольный салат

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
7
6
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
500 г
Оливковое масло
20 мл
Свежий желтый перец
1 штука
Зеленый перец
1 штука
Помидоры черри
250 г
Мини свекла
500 г
Рубленая петрушка
60 г
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Сварите свеклу до мягкости.
2Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите нарезанную картошку на противень и сбрызните оливковым маслом. Пеките около 25 минут, затем добавьте нарезанные перцы и помидоры. Щедро посыпьте специями и готовьте еще 15-20 минут до золотистого цвета. Переложите овощи на сервировочную тарелку.
3Свеклу выложите на противень, слегка сбрызните маслом и поставьте под гриль до хрустящего состояния.
4Смешайте все овощи и петрушку и подавайте немедленно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
5
4
0
Теплый салат с печенью цыпленка
Автор: Ника Ганич
4 порции
3 часа
15
1
0