ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат «Дары моря» из морепродуктов

Теплый салат «Дары моря» из морепродуктов

АВТОР: Сергей Поканевич
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
55
15
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лосось
180 г
Креветки
50 г
Помидоры
1 штука
Салат айсберг
1 штука
Перепелиное яйцо
2 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Соевый соус
70 мл
Мед
20 г
Лимон
20 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготавливаем ингредиенты для теплого салата с морепродуктами.
2Микс салатов (пекинскую капусту и листья латука) нарезаем крупными кусочками.
3В чаше блендера соединяем соевый соус, лимонный сок и мёд. Взбиваем венчиком. Заправка для теплого салата готова.
4Помидоры нарезаем дольками.
5Перепелиные вареные яйца разрезаем на 4 части.
6Сёмгу нарезаем кусочками одинаковой толщины.
7Выкладываем рыбу на тарелку, солим и поливаем растительным маслом.
8К рыбе отправляем креветки.
9Разогреваем сковороду с растительным маслом, отправляем туда сёмгу и жарим с одной стороны до золотистого цвета.
10Затем рыбу переворачиваем и добавляем креветки. Креветки жарим максимум 1 минуту.
11В глубокой миске соединяем помидоры, микс салатов, яйца. Заправляем салат подготовленным соусом. Перемешиваем.
12Морепродукты опускаем в оставшийся соус.
13Сервируем блюдо. Овощной салат с яйцами выкладываем на тарелку и украшаем морепродуктами.
14Теплый салат с морепродуктами готов. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
4
0
Теплый салат с печенью цыпленка
Автор: Ника Ганич
4 порции
3 часа
15
1
0