Теплый салат из картофеля

Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 7 штук

Корнишоны 10 штук

Маринованный чеснок 5 зубчиков

Красный винный уксус 3 столовые ложки

Сахар ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Красный лук 1 головка

Копченый бекон 50 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Картофель вымыть, залить кипятком и варить до готовности.
  • 2. Пока картофель варится, нарезать тонкими кружочками корнишоны и чеснок.
  • 3. Смешать уксус, сахар и соль. Нарезать лук перьями
  • 4. На сковороду положить 6-7 тонких ломтиков бекона, на средне огне вытопить жир, бекон должен быть хрустящим. Вынуть его на бумажное полотенце. В вытопившийся жир выложить лук и обжарить в течение 3 минут
  • 5. Влить в сковороду уксусную смесь, довести до кипения и снять с огня
  • 6. Горячий картофель нарезать средними дольками, смешать с луком и всей жидкостью со сковороды. Добавить корнишоны, чеснок и перемешать. При подаче посыпать небольшими кусочками бекона

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет с соленым огурцом

1 час 30 минут
10 ингредиентов

Картофель 210 г

Свекла 150 г

Соленые огурцы 150 г

Морковь 100 г

Репчатый лук 150 г

Оливковое масло 50 мл

Сахар 4 г

Соль 2 г

Бальзамический уксус 50 мл

Молотый черный перец щепотка

2536
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из помидоров, моцареллы и базилика с горчичной заправкой

30 минут
10 ингредиентов

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Сахар ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Оливковое масло ½ стакана

Помидоры 1,8 кг

Помидоры черри 450 г

Боккончини 450 г

Листья базилика 1,5 стакана

1236
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с огурцами, томатами на гриле и фетой

11 ингредиентов

Английские огурцы 3 штуки

Соль ½ чайной ложки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Сахар 1,5 чайные ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Сыр фета ¾ стакана

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат без майонеза

1 час
9 ингредиентов

Картофель 6 штук

Зеленый лук 4 стебля

Корнишоны ½ стакана

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Уксус ¼ стакана

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с осьминогом и картофелем

10 минут
8 ингредиентов

Осьминог 400 г

Микс салат 200 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Красный лук 100 г

Сухарики 50 г

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Картофель 150 г

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из трех видов фасоли

8 часов 40 минут + 8 часов
11 ингредиентов

Зеленая стручковая фасоль 220 г

Желтая стручковая фасоль 220 г

Красная консервированная фасоль 430 г

Красный винный уксус 1 стакан

Сахар 150 г

Чеснок 1 зубчик

Соль 4 чайные ложки

Молотый черный перец щепотка

Красный лук 1 головка

Петрушка 8 г

Растительное масло 1 стакан

0