Теплый салат с кабачками и шампиньонами

4 порции 30 минут
Автор: super-puper-star
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

super-puper-star

Автор: super-puper-star

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    80

    ккал

  • Белки

    3,1

    грамм

  • Жиры

    4,4

    грамм

  • Углеводы

    7,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 1 штука

Шампиньоны 150 г

Репчатый лук 1 штука

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Сметана 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук и грибы нарезать, обжарить вместе до готовности, посолить, поперчить. Выложить в салатник
  • 2. Кабачок нарезать кубиками и обжарить на сковороде (можно без масла)
  • 3. Выкладываем кабачок к грибам, режем мелко зелень и заправляем по вкусу сметаной (йогуртом, майонезом)

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7445
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9887
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7142
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6421
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8508
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6519
Показать еще