Теплый салат с кальмаром, помидорами и песто

2 порции 30 минут
Автор: Anja Burnasheva
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Anja Burnasheva

Автор: Anja Burnasheva

4 рецепта

Ингредиенты

Порции

Кальмары 200 г

Помидоры 3 штуки

Песто 2 чайные ложки

Авокадо 1 штука

Йогурт 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Вымытые и приправленные оливковым маслом и солью кальмары запеките в духовке в режиме гриля.
  • 2. Помидоры и авокадо нарежьте крупными кубиками, запеченные кальмары кольцами и смешайте с овощами, заправьте йогуртом и песто.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Капрезе с шариками моцареллы…

171
Автор: Михаил
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с авокадо и крабами

104
Автор: opossumchik
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из баклажанов

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с сулугуни и…

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с репой

45
Автор: Alice
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с кальмарами и цветной…

11
Автор: Зоя
Показать еще