ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат с курицей и киви

Теплый салат с курицей и киви

АВТОР: Лена Соловьева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
57
31
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
2 столовые ложки
Смесь салатных листьев
1 штука
Куриное филе
2 штуки
Помидоры черри
10 штук
Киви
1 штука
Перепелиное яйцо
5 штук
Белый хлеб
2 куска
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Сыр пармезан
30 г
Молотый черный перец
щепотка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Филе нарезать кубиками, посыпать сушеным орегано. Жарить на оливковом масле примерно 5 минут. Немного остудить.
2Салат нарвать руками в миску.
3Добавть кубики помидоров и филе.
4Киви очистить от кожицы и так же нарезать кубиками. Добавить в салат.
5Яйца варить в течение 5 минут, почистить, разрезать пополам.
6Сыр натереть.
7Хлеб нарезать кубиками, уложить на противень, застеленный фольгой, сбрызнуть оливковым маслом, поставить в духовку, разогретую до 200С, на 5 минут. Яйца добавить в салат, посыпать сухариками и пармезаном.
8Для заправки, смешать лимонный сок и масло, немного посолить. Полить заправкой перед подачей и посыпать свежемолотым черным перцем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
5
4
0
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0