Теплый салат с сосисками

2 порции 30 минут
Автор: super-puper-star
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

super-puper-star

Автор: super-puper-star

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    610

    ккал

  • Белки

    21,3

    грамм

  • Жиры

    22,5

    грамм

  • Углеводы

    80,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста пенне 175 г

Сосиски 170 г

Морковь 85 г

Сладкий перец 1 штука

Красный лук 1 штука

Оливки 80 г

Помидоры черри 8 штук

Оливковое масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отворите пасту. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. Нарежьте сосиски и овощи. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 3. Обжарьте сосиски с овощами. Смешайте с теплой пастой Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
  • 4. Добавьте листья базилика, черри и оливки
  • 5. Заправьте оливковым масло, добавьте соль, перец, итальянские травы по вкусу

Читайте также

Целые птицы

Что хорошего можно сделать из курицы, утки, цесарки, индейки и гуся

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый овощной салат с чесноком и специями

25 минут
10 ингредиентов

Молодые цукини 2 штуки

Морковь 1 штука

Белый лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Помидоры черри 5 штук

Укроп ½ пучка

Смесь семи специй 1 чайная ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Теплый овощной салат с чесноком и специями
239
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий салат с утиными грудками и соусом ранч с укропом

9 ингредиентов

Смесь салатных листьев 6 стаканов

Морковь 250 г

Красный лук 2 столовые ложки

Соус ранч ¼ стакана

Помидоры черри 10 штук

Утиная грудка 100 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Швейцарский сыр 60 г

Легкий салат с утиными грудками и соусом ранч с укропом
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный овощной салат

25 минут
10 ингредиентов

Помидоры черри 15 штук

Огурцы 3 штуки

Лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Зелень ½ пучка

Майонез 5 столовых ложек

Сметана 5 столовых ложек

Чеснок 3 зубчика

Тертый сыр 120 г

Слоеный овощной салат
3
Автор: Marianna Makhotkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из морской спаржи и печени трески

10 минут
10 ингредиентов

Печень трески 1 банка

Помидоры черри 10 штук

Красный лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Малосольные огурцы 2 штуки

Бобовые роростки 4 столовые ложки

Соленые анчоусы в масле 3 штуки

Молотый черный перец щепотка

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Саликорния 100 г

Салат из морской спаржи и печени трески
1
добавить в избранное рецепт в избранном

Пёстрый флорентийский салат из сладкого перца с пастой фарфалле

20 минут
9 ингредиентов

Паста фарфалле (бабочки) 200 г

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Красный лук ½ штуки

Помидоры черри 100 г

Сыр по вкусу

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Песто по вкусу

Пёстрый флорентийский салат из сладкого перца с пастой фарфалле
2
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с сельдереем и апельсином

15 минут
9 ингредиентов

Стебель сельдерея 3 стебля

Помидоры черри 10 штук

Красный лук 2 головки

Сладкий перец 1 штука

Апельсины 1 штука

Морковь 1 штука

Оливки без косточек 15 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Специи для салата по вкусу

Салат с сельдереем и апельсином
0