Томатный салат с каперсами к мясу на гриле

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Красный винный уксус 3 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лук-шалот 1 штука

Каперсы 2 чайные ложки

Помидоры «биф» 3 штуки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте уксус и оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный шалот и каперсы.
  • 2. Порежьте помидоры на 8 сегментов и выложите в миску. Сбрызните заправкой, посолите и поперчите. Аккуратно перемешайте и сразу подавайте.

Совет к рецепту

Отличный салат к мясу на гриле.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный салат с сухариками на гриле и базиликом

8 ингредиентов

Деревенский хлеб 250 г

Оливковое масло extra virgin 0,3 стакана

Помидоры «биф» 3 штуки

Огурцы 1 штука

Листья базилика ¼ стакана

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из капусты с петрушкой и каперсами

7 ингредиентов

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Каперсы 3 столовые ложки

Зеленая капуста 500 г

Листья петрушки 70 г

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из зеленой капусты с петрушкой и каперсами

7 ингредиентов

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Каперсы 3 столовые ложки

Зеленая капуста 500 г

Листья петрушки 70 г

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из помидоров с оливками и каперсами от Резы

10 минут
10 ингредиентов

Лук-шалот 1 головка

Красный винный уксус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сахар 1 чайная ложка

Оливковое масло extra virgin 120 мл

Маслины без косточек 30 г

Помидоры 5 штук

Маринованные каперсы 2 столовые ложки

Измельченные листья базилика 11 штук

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с ветчиной и лисичками

30 минут
9 ингредиентов

Панчетта 100 г

Лук-шалот 2 головки

Лисички 200 г

Кедровые орехи по вкусу

Оливковое масло extra virgin 7 столовых ложек

Свежевыжатый лимонный сок 1 столовая ложка

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Салат микс 500 г

Перец молотый черный по вкусу

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Лук с горчицей и зеленью

5 минут
10 ингредиентов

Лук-шалот 1 головка

Дижонская горчица 3 столовые ложки

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Мелко рубленный чеснок ½ чайной ложки

Оливковое масло extra virgin 0,6 стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Листья цикория 280 г

Листья одуванчика 280 г

Зелень 280 г

0