Томатный салат с сухариками на гриле и базиликом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    286

    ккал

  • Белки

    5,4

    грамм

  • Жиры

    14,9

    грамм

  • Углеводы

    33,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Деревенский хлеб 250 г

Оливковое масло extra virgin 0,3 стакана

Помидоры «биф» 3 штуки

Огурцы 1 штука

Листья базилика ¼ стакана

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль или мангал.
  • 2. Порежьте хлеб тонкими ломтиками, смажьте с обеих сторон оливковым маслом и жарьте примерно по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Слегка охладите и порежьте кубиками.
  • 3. В большой миске смешайте хлебные кубики, нарезанные кубиками помидоры, нарезанный кубиками огурец и базилик. Сбрызните уксусом и оливковым маслом, посолите и поперчите. Перемешайте и подавайте.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7445
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9887
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7138
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6420
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6517
Показать еще