ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тосканский салат с фенхелем, апельсинами и орешками

АВТОР: FOODTV
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
936
14
84
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Апельсины
1 штука
Красный лук
1 штука
Рукола
1 пучок
Стебель сельдерея
2 штуки
Фенхель
1 штука
Грецкие орехи
50 г
Оливковое масло
50 мл
Морская соль
по вкусу
Розовый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очищаем апельсин от кожуры и разрезаем на сегменты. Лук нарезаем полукольцами и отправляем ненадолго в холодную воду.
2Сельдерей нарезаем длинной соломкой, листья рукколы добавляем к сельдерею (без черенков). Просушиваем лук и вместе с грецким орехом добавляем к овощам.
3Готовим заправку из оливкового масла, соли и перца. Заправляем салат.
Совет к рецепту
FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Фруктовый салат «Тагалан»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0