Тосканский деревенский салат

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 53

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

Ингредиенты

Порции

Фасоль каннеллини 1 стакан

Помидоры 2 штуки

Ветчина 1 кусок

Зеленый лук 1 стебель

Яйцо куриное 2 штуки

Салат романо 3 стакана

Зеленый перец ¼ штуки

Свежие шампиньоны 4 штуки

Итальянская салатная заправка 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под холодной водой и очистите. Порежьте на тонкие кружки.
  • 2. В большой миске смешайте фасоль, нарезанную небольшими кусочками ветчину, мелко нарезанный кубиками помидоры, яйца, мелко нарезанный зеленый лук, разорванные на небольшие кусочки листья салата, мелко нарезанный зеленый перец и тонко нарезанные грибы. Сбрызните заправкой и аккуратно перемешайте.

Совет к рецепту

Рецепт итальянской салатной заправки вы найдете здесь

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из авокадо, томатов и…

1946
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из ветчины с сыром и…

418
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат восточный

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с ветчиной и…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с грибами и…

817
Автор: Lubava Buhtiarova
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с…

44