Творожный салат с овощами

2 порции 20 минут
Автор: Анна Бойченко
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Анна Бойченко

Автор: Анна Бойченко

34 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    397

    ккал

  • Белки

    34,6

    грамм

  • Жиры

    5,9

    грамм

  • Углеводы

    51,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 2 штуки

Консервированная кукуруза 340 г

Рассыпчатый творог 300 г

Базилик 1 пучок

Укроп 1 пучок

Сметана 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Болгарский перец помыть и нарезать небольшими кусочками.
  • 2. Помыть базилик и укроп, нарезать мелко.
  • 3. Жидкость из кукурузы слить.
  • 4. В творог добавить перец, нарезанную зелень и консервированную кукурузу.
  • 5. Заправить салат одной столовой ложкой сметаны. Выложить на лист салата и подать к столу.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7445
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9884
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7138
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6416
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8498
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6507
Показать еще