Вальдорфский салат с яблоками и орехами

4 порции 25 минут
Автор: Irana Nazafati
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Irana Nazafati

Автор: Irana Nazafati

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    553

    ккал

  • Белки

    7,5

    грамм

  • Жиры

    40,1

    грамм

  • Углеводы

    41,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лимонный сок 2 столовые ложки

Майонез 200 г

Зеленые яблоки 2 штуки

Красные яблоки 2 штуки

Грецкие орехи 30 г

Корень сельдерея 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте яблоки кубиками (очистите от сердцевины, шкурку не чистите).
  • 2. Сбрызнете лимонным соком, чтобы яблоки не потеряли цвет.
  • 3. Добавьте грецкие орехи и сельдерей, тщательно перемешайте.
  • 4. Приправите салат майонезом, еще раз перемешайте и подавайте к столу.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вальдорфский салат

1499
добавить в избранное рецепт в избранном

Простейший салат с сельдереем…

943
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с копченой…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Парижский салат с сельдереем

62
Автор: Mariam Volkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с сельдереем и ветчиной

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из корневого сельдерея

10
Автор: Lara Petrova
Показать еще