Веганская «шуба»

Автор: Maria Katkova
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Свекла 4 штуки

Сухие водоросли нори 4 штуки

Соевый майонез по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварить картофель и свеклу до готовности.
  • 2. На мелкой тёрке потереть картошку и свеклу.
  • 3. Выложить слоями: картошка, морская капуста, свекла, промазать майонезом. Повторить второй раз.
  • 4. Поставить в холодильник на пару часов или ночь.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с корейской морковью

6 ингредиентов

Картофель 300 г

Свекла 300 г

Говядина 300 г

Морковь по-корейски 200 г

Майонез по вкусу

Петрушка по вкусу

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с гранатом

40 минут
6 ингредиентов

Говядина 200 г

Картофель 200 г

Свекла 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Гранаты 2 штуки

Майонез 250 г

558
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с корейской морковкой

30 минут
5 ингредиентов

Майонез 400 г

Морковь по-корейски 200 г

Говядина 200 г

Свекла 200 г

Картофель 200 г

254
добавить в избранное рецепт в избранном

Простая селедка под шубой

45 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Картофель 2 штуки

Сельдь 1 штука

Свекла 1 штука

Майонез по вкусу

558
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой с яйцами

1 час
7 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Сельдь 400 г

Картофель 3 штуки

Свекла 4 штуки

Морковь 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Майонез 250 г

3082
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной слоеный салат

6 ингредиентов

Лимонный майонез по вкусу

Лук 1 штука

Соленые огурцы 3 штуки

Морковь 2 штуки

Свекла 2 штуки

Картофель 3 штуки

35