Венгерский салат «Янош» с цукини и салями

4 порции 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    265

    ккал

  • Белки

    12,9

    грамм

  • Жиры

    18,1

    грамм

  • Углеводы

    13,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цукини 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 4 мл

Чеснок 2 зубчика

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Белое сухое вино 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Салями 100 г

Зеленый салат 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Цукини помойте и нарежьте кубиками. Обжарьте на растительном масле с измельченным луком и чесноком.
  • 2. Влейте в жареную массу вино и тушите 5 минут. Добавьте уксус, соль, перец.
  • 3. Нарежьте салями кружочками.
  • 4. Сварите вкрутую яйца и нарежьте ломтиками.
  • 5. Охладите жареную смесь и перемешайте с колбасой и яйцами. Выложите на салатные листья.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» с сыром

202
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с сельдью и квашеной…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из макрели

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с печенью

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из языка ягненка

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий куриный салат с…

289
Автор: Lena
Показать еще