Венгерский салат «Янош» с цукини и салями

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Цукини 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 4 мл

Чеснок 2 зубчика

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Белое сухое вино 50 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Салями 100 г

Зеленый салат 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Цукини помойте и нарежьте кубиками. Обжарьте на растительном масле с измельченным луком и чесноком.
  • 2. Влейте в жареную массу вино и тушите 5 минут. Добавьте уксус, соль, перец.
  • 3. Нарежьте салями кружочками.
  • 4. Сварите вкрутую яйца и нарежьте ломтиками.
  • 5. Охладите жареную смесь и перемешайте с колбасой и яйцами. Выложите на салатные листья.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» с сыром

9 ингредиентов

Чеснок 1 зубчик

Белый хлеб 100 г

Зеленый салат 1 пучок

Растительное масло 150 мл

Лимонный сок 2 столовые ложки

Твердый сыр 25 г

Соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

209
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с сельдью и квашеной капустой

10 минут
5 ингредиентов

Квашеная капуста 500 г

Сельдь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из макрели

20 минут
9 ингредиентов

Макрель 300 г

Анчоусы 100 г

Помидоры 1 штука

Твердый сыр 100 г

Зеленый салат 100 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Морская соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с печенью

45 минут
16 ингредиентов

Телячья печень 600 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Лук-порей 100 г

Сливочное масло 50 г

Грецкие орехи 100 г

Мандарины 4 штуки

Растительное масло 4 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Винный уксус 1 столовая ложка

Белое сухое вино 3 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зеленый салат 150 г

Лимонный сок по вкусу

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из языка ягненка

7 минут
15 ингредиентов

Языки ягнят 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Сладкий перец 50 г

Петрушка 1 пучок

Оливковое масло extra virgin 2 чайные ложки

Белый винный уксус 3 чайные ложки

Растительное масло 100 мл

Сушеный орегано по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий куриный салат с огурцами и сухариками

30 минут
11 ингредиентов

Сыр 150 г

Лук репчатый 150 г

Зеленый салат 1 пучок

Растительное масло 4 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Белый хлеб 200 г

Куриное филе 250 г

Огурцы 300 г

297