Весенний салат

4 порции 20 минут
Автор: Алина
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    219

    ккал

  • Белки

    5,5

    грамм

  • Жиры

    17,3

    грамм

  • Углеводы

    10,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Редис 300 г

Корень сельдерея 100 г

Яблоко 200 г

Сыр 60 г

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Лимоны 1 штука

Зеленый салат 5 штук

Горчица по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарезать небольшими кубиками очищенные и вымытые коренья сельдерея, кислые яблоки, натереть на крупной терке сыр и перемешать с нарезанным тонкими кружками редисом.
  • 2. Залить соусом, приготовленным из горчицы, соли, сока лимона, растительного масла, и выложить в салатницу, украсив листьями салата.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с сыром

207
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с яблоком и…

254
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с колбасой или ветчиной

79
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной салат с апельсинами

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Огуречный салат с маслинами и…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Порт-Саид»

6
Показать еще