Весенний салат из яйца и молодой капусты

4 порции 20 минут
Автор: Любов Макаренко
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Любов Макаренко

Автор: Любов Макаренко

20 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    174

    ккал

  • Белки

    12,9

    грамм

  • Жиры

    6,9

    грамм

  • Углеводы

    14,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зелень 1 пучок

Яйцо куриное 4 штуки

Огурцы 2 штуки

Смесь салатных листьев 1 пучок

Белокочанная капуста 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отварите яйца вкрутую, нашинкуйте капусту и мелко порубите зелень. Лучше всего подойдут: петрушка, укроп и зеленый лук. Любители могут добавить несколько головок молодого чеснока и другую пряную зелень. Также не помешает листовой салат. Огурцы нарезают крупными кольцами или полукольцами. В последнюю очередь добавляют рубленые яйца и заправку.
  • 2. Заправить салат можно как сметаной с солью, так и домашним майонезом. А можно смесью этих двух соусов.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из говяжьего языка

163
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с черносливом и…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с яйцами и…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с копченой…

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с тунцом в собственном…

187
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с редисом, огурцом и…

3
Автор: socosmic
Показать еще