Весенний салат из редиса с горчичной заправкой

4 порции 15 минут
Автор: Иван Соколов
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 48

Добавить

Автор рецепта

Иван Соколов

Автор: Иван Соколов

302 рецепта

История к рецепту

«Скажите да ботве!
 
Как часто покупая редиску Вы обращаете внимание на ботву? Тем временем по состоянию ботвы…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Редис с ботвой 200 г

Руккола 30 г

Зеленый лук 6 стеблей

Цветочный мед 1 чайная ложка

Натуральный йогурт 125 г

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Срежьте зеленую ботву с редиса и хорошо промойте ее. Разделите на листья.
  • 2. Редис помойте, тонко нарежьте кольцами.
  • 3. Лук мелко нарежьте.
  • 4. Смешайте редис, ботву, рукколу (можно заменить на мицуну), зеленый лук и хорошо перемешайте.
  • 5. Для заправка смешайте в стеклянной банке йогурт, мед и горчицу. Закройте герметично крышкой и хорошо потрясите.
  • 6. Полейте салат заправкой прямо перед подачей, чтобы зелень не успела размякнуть и осталась хрустящей.

Совет к рецепту

Подавайте как гарнир к стейку, утке, мясу гриль.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Датский картофельный салат с…

177
добавить в избранное рецепт в избранном

Утка с редисом и соусом из…

277
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы и редиса

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из репы с мангольдом и…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Осенний салат с огурцами и…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы с…

0
Автор: Таня Лаврик