ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Весенний салат из редиса с горчичной заправкой

Весенний салат из редиса с горчичной заправкой

АВТОР: Иван Соколов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
44
3
1
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Редис с ботвой
200 г
Рукола
30 г
Зеленый лук
6 стеблей
Цветочный мед
1 чайная ложка
Натуральный йогурт
125 г
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Срежьте зеленую ботву с редиса и хорошо промойте ее. Разделите на листья.
2Редис помойте, тонко нарежьте кольцами.
3Лук мелко нарежьте.
4Смешайте редис, ботву, рукколу (можно заменить на мицуну), зеленый лук и хорошо перемешайте.
5Для заправка смешайте в стеклянной банке йогурт, мед и горчицу. Закройте герметично крышкой и хорошо потрясите.
6Полейте салат заправкой прямо перед подачей, чтобы зелень не успела размякнуть и осталась хрустящей.
Совет к рецепту
Подавайте как гарнир к стейку, утке, мясу гриль.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0