ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вьетнамский салат из маринованных огурцов

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
18
18
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
1 штука
Ростки сои
50 г
Огурцы
2 штуки
Арахис
2 столовые ложки
Рисовый уксус
100 мл
Креветки
250 г
Кунжутные семечки
1 столовая ложка
Салат айсберг
1 штука
Сахар
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Зелень
1 пучок
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Креветки отварите до полуготовности, очистите и обжарьте на оливковом масле.
2Морковь нашинкуйте.
3Обжарьте на сухой сковороде арахис.
4Соедините креветки, морковь, арахис и огурцы. Добавьте ростки сои и мелко порубленную зелень.
5Для заправки взбейте уксус с оливковым маслом.
6Заправьте салат и посыпьте кунжутом. Выложите смесь на листья салата.
7Огурцы нарежьте тонкими ломтиками и замаринуйте на 10-15 минут. Для приготовления маринада доведите до кипения рисовый уксус, добавьте сахар, соль, перец и гвоздику.
Комментарии (1):
0
А ростки сои отварить не надо? И как это их ложками измерять. Они как-то длинноваты будут…
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0