Винегрет из фруктов и овощей

Автор: Ким Черотов
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Груши 1 штука

Мандарины 1 штука

Апельсины 1 штука

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 50 г

Зеленый салат 50 г

Зеленый горошек 50 г

Майонез 90 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Очищенные яблоки, груши, картофель, морковь, огурцы нарезать тонкими ломтиками, сложить в миску, прибавить горошек, нарезанный сельдерей и листики зелени петрушки.
  • 2. При подаче на стол продукты слегка посолить, посыпать сахаром и смешать с соусом майонез и лимонным соком.
  • 3. Винегрет сложить в салатник, украсить ломтиками апельсина, дольками мандарина и зеленым салатом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с колбасой или ветчиной

10 минут
7 ингредиентов

Вареная колбаса 200 г

Картофель 4 штуки

Корень сельдерея 50 г

Маринованные огурцы 75 г

Зеленый салат 75 г

Яблоко 1 штука

Майонез 90 г

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Русский салат с грибами

1 час
11 ингредиентов

Картофель 500 г

Лук репчатый 50 г

Зеленый горошек 200 г

Морковь 1 штука

Свежие грибы 100 г

Соленые огурцы 100 г

Ветчина 50 г

Яблоко 1 штука

Майонез 50 г

Сметана 50 г

Соль по вкусу

243
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктово-овощной салат, заправленный сливочным йогуртом

15 минут
6 ингредиентов

Морковь 2 штуки

Кунжутные семечки по вкусу

Сливочный йогурт 100 г

Груши 1 штука

Яблоко 1 штука

Апельсины 1 штука

8