Винегрет классический с тмином

Автор: Анастасия Кузнецова
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Свекла 3 штуки

Консервированный зеленый горошек ½ банки

Соленые огурцы ½ банки

Лук репчатый 1 штука

Тмин 1 чайная ложка

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отвариваем по отдельности картофель и свеклу. Сливаем. Остужаем. Чистим. Рубим на кубики.
  • 2. Огурцы (обязательно соленые) и лук мелко нарезаем.
  • 3. Смешиваем указанные выше ингридиенты с зеленым горошком.
  • 4. Солим и перчим по вкусу.
  • 5. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно добавить тмин.
  • 6. Заливаем все растительным маслом нерафинированным и недезодорированным.
  • 7. Тщательно перемешиваем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Немецкий салат

9 ингредиентов

Картофель 220 г

Яблоко 250 г

Соленые огурцы 100 г

Лук репчатый 50 г

Растительное масло 60 мл

Свекла 250 г

Уксус 60 г

Рубленая петрушка 15 г

Соль по вкусу

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат мясной

9 ингредиентов

Мясо 300 г

Картофель 2 штуки

Соленые огурцы 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 2 штуки

Консервированный зеленый горошек ½ банки

Соль по вкусу

Майонез 100 г

Перец молотый черный по вкусу

187
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с шампиньонами

15 минут
8 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Яйцо 4 штуки

Соленые огурцы 4 штуки

Морковь 1 штука

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Майонез 150 г

Свежие шампиньоны 200 г

630
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет классический с запеченными овощами

2 часа
9 ингредиентов

Свекла 2 штуки

Картофель 2 штуки

Морковь 2 штуки

Соленые огурцы 2 штуки

Сладкий красный лук 1 головка

Консервированный зеленый горошек 250 г

Квашеная капуста 250 г

Растительное масло 50 мл

Винный уксус 30 г

128
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет с квашеной капустой

30 минут
9 ингредиентов

Свекла 400 г

Морковь 300 г

Картофель 400 г

Соленые огурцы 200 г

Консервированный зеленый горошек 400 г

Квашеная капуста 200 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Растительное масло по вкусу

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет из запеченных овощей с квашеной капустой

1 час 15 минут
10 ингредиентов

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Свекла 2 штуки

Консервированный зеленый горошек 100 г

Квашеная капуста 100 г

Соленые огурцы 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

1359