Винегрет по‑русски

4 порции 45 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 374

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Свекла 2 штуки

Картофель 3 штуки

Маринованные огурцы 2 штуки

Грузди 50 г

Белые грибы 50 г

Зеленый лук 1 пучок

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 50 мл

Горчица 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Отварите свеклу, морковь и картофель и нарежьте кубиками.
  • 2. Маринованные огурцы нарежьте кубиками.
  • 3. Нарежьте ломтиками грузди и белые грибы.
  • 4. Соедините ингредиенты, добавьте измельченный зеленый лук и заправьте соусом. Для приготовления соуса взбейте растительное масло с горчицей и уксусом. Добавьте соль и сахар.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат картофельный с луком

144
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельди

36
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет из овощей

876
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет с консервированным…

34
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет с дижонской горчицей

35
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет с квашеной капустой

586
Показать еще