Винегрет по‑русски

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Картофель 3 штуки

Маринованные огурцы 2 штуки

Грузди 50 г

Белые грибы 50 г

Зеленый лук 1 пучок

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 50 мл

Горчица 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Отварите свеклу, морковь и картофель и нарежьте кубиками.
  • 2. Маринованные огурцы нарежьте кубиками.
  • 3. Нарежьте ломтиками грузди и белые грибы.
  • 4. Соедините ингредиенты, добавьте измельченный зеленый лук и заправьте соусом. Для приготовления соуса взбейте растительное масло с горчицей и уксусом. Добавьте соль и сахар.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат картофельный с луком

5 ингредиентов

Картофель 500 г

Зеленый лук 50 г

Уксус ¼ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

Красный лук 1 головка

144
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельди

20 минут
10 ингредиентов

Рыба 1 штука

Картофель 2 штуки

Соленые огурцы 1 штука

Яблоко 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Свекла 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет из овощей

15 минут
11 ингредиентов

Картофель 5 штук

Свекла 1 штука

Соленые огурцы 2 штуки

Морковь 1 штука

Яблоко 1 штука

Зеленый лук 50 г

Квашеная капуста 100 г

Уксус ¼ стакана

Растительное масло 3 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

Сахар по вкусу

985
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет с консервированным мясом

50 минут
10 ингредиентов

Тушенка 338 г

Картофель 6 штук

Соленые огурцы 3 штуки

Свекла 1 штука

Зеленый лук 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Горчица 1 чайная ложка

Майонез 90 г

Уксус 1 столовая ложка

Укроп по вкусу

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет с дижонской горчицей

1 час 30 минут
10 ингредиентов

Свекла 5 штук

Картофель 5 штук

Соленые огурцы 5 штук

Морковь 2 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Красный лук ½ головки

Уксус 9%-ный 1 столовая ложка

Растительное масло 50 мл

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет с квашеной капустой

1 час
8 ингредиентов

Свекла 400 г

Морковь 300 г

Картофель 400 г

Маринованные огурцы 200 г

Квашеная капуста 200 г

Репчатый лук 150 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

620