Винегрет с чипсами из томатов и ежевики

1 порция 1 час
Автор: Ресторан «Турандот»
порции: 1 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Ресторан «Турандот»

Автор: Ресторан «Турандот»

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1138

    ккал

  • Белки

    7,6

    грамм

  • Жиры

    101,6

    грамм

  • Углеводы

    46,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 30 г

Дайкон 20 г

Редис 5 г

Картофель 40 г

Маринованный лук-шалот 13 г

Соленые белые грибы 25 г

Мини морковь 15 г

Зеленый горошек 5 г

Клубника 10 г

Лист свеклы 2 г

Голубика 7 г

Взбитые сливки 4 г

Кресс-салат 3 г

Саликорния 3 г

Пищевой цветок 1 штука

Оливковое масло 100 г

Херес 15 г

Соль 3 г

Томатное пюре 10 г

Ежевичное пюре 10 г

Свекольный сок 20 г

Сахарный сироп 18 г

Сахар 4 г

Овощной бульон 24 г

Соевый соус 20 г

Шафран 5 г

Огурцы 15 г

Жемчужный лук 13 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отвариваем картофель с добавлением шафрана и сухого куриного бульона. Готовый картофель режем шашечками.
  • 2. Свежий дайкон варим в смеси из соевого соуса, сахара и овощного бульона до готовности.
  • 3. Зеленый горошек и морковь мини слегка бланшируем в воде.
  • 4. Свеклу отвариваем отдельно и режем.
  • 5. Режем огурец.
  • 6. Готовим чипсы: томатное и ежевичное пюре выкладываем по 4 грамма на пергамент и сушим в духовке до готовности.
  • 7. Аккуратно выкладываем на тарелку все ингредиенты: редис, маринованный дайкон, свеклу, картофель, лук, грибы, мини-морковь, горошек, кресс-салат, саликорнию и листья свеклы.
  • 8. Готовим заправку из оливкового масла, хереса, сахарного сиропа, соли и свекольного сока и заправляем ей салат.
  • 9. Декорируем салат цветком, свежей клубникой, голубикой и взбитыми сливками.

Совет к рецепту

При приготовлении дайкона можно использовать рыбный бульон вместо овощного.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7435
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9862
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7119
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6393
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8463
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6480
Показать еще