ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Винегрет с каперсами

Винегрет с каперсами

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
14
17
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Набор овощей для винегрета
600 г
Каперсы
50 г
Красный лук
150 г
Огурцы
200 г
Сельдь
100 г
Салат корн
30 г
Молодой шпинат
30 г
Подсолнечное нерафинированное масло
20 мл
Зеленый горошек
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Огурцы очистить и мелко нарезать. Селедку также нарезать некрупными квадратиками. Красный лук — кольцами.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Зеленый горошек бросить в кипящую воду на 4 минуты, затем переложить в ледяную воду, чтобы остановить приготовление.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Овощи смешать с каперсами и горошком, добавив ароматное подсолнечное масло, соль и перец по вкусу.
Фото шага рецепта   шаг 4
4На тарелку выложить листья шпината, на подушку из листьев выложить винегрет через кулинарное кольцо. Украсить ломтиками селедки и кольцами лука.
Совет к рецепту
Набор овощей для винегрета можно купить в магазине или подготовить самостоятельно, сварив картофель, свеклу и морковь и нарезав кубиком.
Комментарии (3):
1
а можно не заморичиваться и нарезать сырые овощи разложить на контейнер для приготовления на пару в мультикухне и через 15 минут овощи будут готовы и цвет сохраниться
0
На фото свёкла есть, а в рецепте не указана (((
0
Потому что она есть в готовом овощном наборе.
спецпроекты
Похожие рецепты
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
10
1
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
5
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
5
1
0