Винегрет с консервированным мясом

6 порций 50 минут
Автор: Anton Krotov
порции: 6 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    392

    ккал

  • Белки

    15,2

    грамм

  • Жиры

    22,9

    грамм

  • Углеводы

    32,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тушенка 338 г

Картофель 6 штук

Соленые огурцы 3 штуки

Свекла 1 штука

Зеленый лук 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Горчица 1 чайная ложка

Майонез 90 г

Уксус 1 столовая ложка

Укроп по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Очищенные огурцы и отварной картофель нарезать тонкими ломтиками.
  • 2. Мясо нарезать маленькими кусочками.
  • 3. Все сложить в миску и смешать с соусом майонез, солью, перцем, горчицей и мелко нарезанным зеленым луком.
  • 4. Винегрет поместить горкой в салатник, украсить ломтиками вареной свеклы, дольками сваренного вкрутую яйца, а также, по желанию, листиками салата, а затем посыпать укропом.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельди

36
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет из овощей

869
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Рассолс»

101
Автор: Felix Mastaba
добавить в избранное рецепт в избранном

Роллы с сельдью под шубой

265
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный овощной салат с…

53
Автор: Денис
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний советский «Оливье…

202
Автор: ШЕФМАРКЕТ
Показать еще