Винегрет с крабовым мясом

4 порции 20 минут
Автор: Белая Дача
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 82

Добавить

Автор рецепта

Белая Дача

Автор: Белая Дача

3 рецепта

Ингредиенты

Порции

Набор овощей для винегрета от Белой Дачи 1 штука

Зеленый горошек 150 г

Авокадо 2 штуки

Мясо краба 250 г

Огурцы 250 г

Оливковое масло 100 мл

Каперсы 20 г

Анчоусы 30 г

Базилик 30 г

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Очистить мясо краба от хитиновых пластин, разобрать на небольшие кусочки. Авокадо очистить от кожицы и сбрызнуть лимонным соком, нарезать кубиками. Свежий огурец также нарезать кубиками.
  • 2. Смешать в блендере ингредиенты для соуса (оливковое масло, анчоусы, каперсы и свежий базилик) и готовую массу тщательно перемешать с зернистой горчицей.
  • 3. Набор овощей для винегрета смешать с подготовленными ингредиентами, заправить по вкусу соусом и выложить на блюдо. Сверху украсить кусочками краба.

Совет к рецепту

Перед смешиванием ингредиентов из пакетика с отварной свёклой можно вылить лишний сок.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки с вялеными…

24
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосканский салат «Панцанелла»

31
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый весенний салат с…

14
Автор: IWS
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с авокадо и треской

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из краснокочанной…

12
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с авакадо

22
Показать еще