Винегрет с крабовым мясом

Автор: Белая Дача
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Набор овощей для винегрета «Белая Дача» 1 штука

Зеленый горошек 150 г

Авокадо 2 штуки

Мясо краба 250 г

Огурцы 250 г

Оливковое масло 100 мл

Каперсы 20 г

Анчоусы 30 г

Базилик 30 г

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Очистить мясо краба от хитиновых пластин, разобрать на небольшие кусочки. Авокадо очистить от кожицы и сбрызнуть лимонным соком, нарезать кубиками. Свежий огурец также нарезать кубиками.
  • 2. Смешать в блендере ингредиенты для соуса (оливковое масло, анчоусы, каперсы и свежий базилик) и готовую массу тщательно перемешать с зернистой горчицей.
  • 3. Набор овощей для винегрета смешать с подготовленными ингредиентами, заправить по вкусу соусом и выложить на блюдо. Сверху украсить кусочками краба.

Совет к рецепту

Перед смешиванием ингредиентов из пакетика с отварной свёклой можно вылить лишний сок.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки с вялеными помидорами, каперсами, свежим базиликом и обжаренными кедровыми орешками

11 ингредиентов

Очищенные креветки 1,799 кг

Соль 10 г

Чеснок 30 г

Оливковое масло 170 мл

Молотый черный перец по вкусу

Анчоусы 2 банки

Лимонный сок 50 мл

Кедровые орехи 55 г

Сушеные помидоры 225 г

Каперсы 125 г

Базилик 125 г

Креветки с вялеными помидорами, каперсами, свежим базиликом и обжаренными кедровыми орешками
24
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосканский салат «Панцанелла»

15 минут
10 ингредиентов

Помидоры 200 г

Сладкий перец 120 г

Базилик 5 г

Каперсы 10 штук

Маслины 50 г

Анчоусы 15 г

Перец чили 1 штука

Белый винный уксус 25 г

Оливковое масло 50 мл

Чиабатта 1 штука

Тосканский салат «Панцанелла»
31
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый весенний салат с заправкой из авокадо

10 минут
5 ингредиентов

Авокадо ⅓ штуки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Стебель сельдерея 2 штуки

Огурцы 1 штука

Зеленый весенний салат с заправкой из авокадо
15
Автор: IWS
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с авокадо и треской

20 минут
6 ингредиентов

Авокадо 1 штука

Огурцы 1 штука

Смесь салатных листьев Окинава «Белая Дача» 1 штука

Филе трески 300 г

Соус терияки 5 столовых ложек

Оливковое масло 3 столовые ложки

Салат с авокадо и треской
14
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с авакадо

1 час
9 ингредиентов

Авокадо 1 штука

Огурцы 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Консервированный зеленый горошек ½ банки

Зеленый салат ½ пучка

Руккола 1 пучок

Базилик 1 пучок

Сыр фета 100 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Зеленый салат с авакадо
33
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет с каперсами

20 минут
11 ингредиентов

Набор овощей для винегрета «Белая Дача» 600 г

Каперсы 50 г

Красный лук 150 г

Огурцы 200 г

Сельдь 100 г

Салат корн 30 г

Молодой шпинат 30 г

Подсолнечное нерафинированное масло 20 мл

Зеленый горошек 200 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Винегрет с каперсами
111
Автор: Еда