Винегрет с квашеной капустой

Автор: Maria Katkova
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Свекла 400 г

Морковь 300 г

Картофель 400 г

Соленые огурцы 200 г

Консервированный зеленый горошек 400 г

Квашеная капуста 200 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Свеклу, не очищая, отварить до готовности или запечь в духовке. Отдельно отварить до готовности не очищенные картофель и морковь. Овощи остудить.
  • 2. Огурцы нарезать кубиками. Капусту мелко нашинковать.
  • 3. Свеклу, морковь и картофель очистить, затем все нарезать некрупными кубиками.
  • 4. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу и заправить растительным маслом. Подавать, украсив зеленью.

Совет к рецепту

Несмотря на то, что обычно овощи в винегрет отваривают и только потом очищают, я предпочитаю сначала чистить, а потом варить, так как не люблю возиться с мягкой вареной кожурой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет из овощей

15 минут
11 ингредиентов

Картофель 5 штук

Свекла 1 штука

Соленые огурцы 2 штуки

Морковь 1 штука

Яблоко 1 штука

Зеленый лук 50 г

Квашеная капуста 100 г

Уксус ¼ стакана

Растительное масло 3 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

Сахар по вкусу

985
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной слоеный салат

6 ингредиентов

Лимонный майонез по вкусу

Лук 1 штука

Соленые огурцы 3 штуки

Морковь 2 штуки

Свекла 2 штуки

Картофель 3 штуки

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивый винегрет с репчатым луком

15 минут
10 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Свекла 2 штуки

Морковь 2 штуки

Соленые огурцы 2 г

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Квашеная капуста 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Уксус 2 столовые ложки

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет с каперсами и запеченной свеклой

1 час
11 ингредиентов

Свекла 4 штуки

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Соленые огурцы 5 штук

Зеленый горошек 1 банка

Квашеная капуста 150 г

Маринованные каперсы 50 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Крупная морская соль 50 г

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет классический с запеченными овощами

2 часа
9 ингредиентов

Свекла 2 штуки

Картофель 2 штуки

Морковь 2 штуки

Соленые огурцы 2 штуки

Сладкий красный лук 1 головка

Консервированный зеленый горошек 250 г

Квашеная капуста 250 г

Растительное масло 50 мл

Винный уксус 30 г

126
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет из запеченных овощей с квашеной капустой

1 час 15 минут
10 ингредиентов

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Свекла 2 штуки

Консервированный зеленый горошек 100 г

Квашеная капуста 100 г

Соленые огурцы 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

1316