Винегрет с маринованной свеклой

1 порция 10 минут
Автор: Minenkov Artem
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Minenkov Artem

Автор: Minenkov Artem

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    181

    ккал

  • Белки

    1,9

    грамм

  • Жиры

    16,6

    грамм

  • Углеводы

    6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Маринованная свекла 8 г

Отварной картофель 10 г

Маринованные огурцы 5 г

Красный лук 5 г

Зеленый горошек 15 г

Подсолнечное масло 15 мл

Консервированная фасоль 5 г

Сметана 10 г

Укроп 2 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Воду довести до кипения, добавить соль и сахар, перемешать, снять с огня, добавить уксус. Остудить и залить маринадом свеклу.
  • 2. Свеклу выложить по дну глубокой тарелки.
  • 3. В полусфере смешать крупно нарезанные огурцы, картофель, лук. Посолить и заправить ароматным маслом.
  • 4. Хаотично выложить на свеклу. По краям тремя кучками положить фасоль и соус. Украсить веточками укропа.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7440
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9874
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7124
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6404
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8478
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6492
Показать еще