Винегрет с маринованной свеклой

Автор: Minenkov Artem
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Маринованная свекла 8 г

Отварной картофель 10 г

Маринованные огурцы 5 г

Красный лук 5 г

Зеленый горошек 15 г

Подсолнечное масло 15 мл

Консервированная фасоль 5 г

Сметана 10 г

Укроп 2 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Воду довести до кипения, добавить соль и сахар, перемешать, снять с огня, добавить уксус. Остудить и залить маринадом свеклу.
  • 2. Свеклу выложить по дну глубокой тарелки.
  • 3. В полусфере смешать крупно нарезанные огурцы, картофель, лук. Посолить и заправить ароматным маслом.
  • 4. Хаотично выложить на свеклу. По краям тремя кучками положить фасоль и соус. Украсить веточками укропа.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

30 минут
7 ингредиентов

Ветчина 300 г

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Макароны 400 г

Консервированная кукуруза 300 г

Сыр 200 г

Майонез по вкусу

7675
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

7 минут
9 ингредиентов

Перец молотый черный по вкусу

Консервированная фасоль 400 г

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Руккола 100 г

Творожный сыр 200 г

Красный лук 50 г

10664
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат (Horiatiki)

15 минут
12 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук ¼ головки

Огурцы ½ штуки

Зеленый стручковый перец ½ штуки

Сыр фета 120 г

Маслины без косточек 16 штук

7547
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

30 минут
8 ингредиентов

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 1 штука

Куриное филе 300 г

Белый хлеб 6 кусков

Соус «Цезарь» по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Сыр пармезан по вкусу

7055
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной грудкой

40 минут
7 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Куриная грудка 500 г

Твердый сыр 150 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Зеленый салат 1 пучок

Сухарики по вкусу

Майонез по вкусу

9222