Винегрет с маринованными грибами по‑старорусски

4 порции 20 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

456 рецептов

Ингредиенты

Порции

Свекла 1 штука

Зеленый рубленый лук 2 столовые ложки

Картофель 2 штуки

Грузди соленые 2 штуки

Маринованные огурцы 2 штуки

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Уксус 3% 4 столовые ложки

Горчичный порошок 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Свеклу и картофель предварительно отварите.
  • 2. Свеклу нарежьте кубиками и полейте 1 столовой ложкой масла.
  • 3. Картофель и огурцы нарежьте кубиками, грузди — ломтиками.
  • 4. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте зеленый лук и перемешайте.
  • 5. Для заправки соль смешайте с сахаром, горчицей, введите уксус, оставшееся масло, перемешайте.
  • 6. Винегрет полейте приготовленной заправкой.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7448
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9898
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7146
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6424
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8514
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6519
Показать еще