Винегрет с пекинской капустой

4 порции 20 минут
Автор: Натали
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Натали

Автор: Натали

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    253

    ккал

  • Белки

    8,6

    грамм

  • Жиры

    10,2

    грамм

  • Углеводы

    32,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Пекинская капуста ½ штуки

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Свекла 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Укроп 1 пучок

Оливковое масло 1 столовая ложка

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Маринованные огурцы 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Картофель, морковь и свеклу предварительно отварить.
  • 2. Нарезать кубиками пекинскую капусту, картофель, морковь, огурцы маринованные, свеклу.
  • 3. Добавить к овощам зеленый горошек и мелко порубленный чеснок и укроп.
  • 4. Заправить салат подсолнечным и оливковым маслом, посолить и перемешать.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жидкий винегрет

95
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с утиной грудкой

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с жареным картофелем…

406
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет с квашеной капустой

583
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с крабом и антоновским…

35
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат со свеклой и…

0
Показать еще