Винегрет с сельдью

3 порции 30 минут
Автор: Лилия Аюпова
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Лилия Аюпова

Автор: Лилия Аюпова

14 рецептов

Ингредиенты

Порции

Свекла 1 штука

Консервированный зеленый горошек ½ банки

Соленая сельдь 1 штука

Зеленый лук 1 пучок

Соевый соус по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сельдь почистить, отделить от костей, нарезать кубиком и смешать с другими ингредиентами.
  • 2. Смешать масло, сок лимона и соевый соус, заправить салат.
  • 3. Свеклу (вареную) нарезать кубиками, смешать с горошком, нарезанным луком.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7436
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9857
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7118
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6390
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8455
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6472
Показать еще