Винегрет с соленым огурцом

3 порции 1 час 30 минут
Автор: Felix Mastaba
порции: 3 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2377

Добавить

Автор рецепта

Felix Mastaba

Автор: Felix Mastaba

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    282

    ккал

  • Белки

    3,8

    грамм

  • Жиры

    17

    грамм

  • Углеводы

    29,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 210 г

Свекла 150 г

Соленые огурцы 150 г

Морковь 100 г

Репчатый лук 150 г

Оливковое масло 50 мл

Сахар 4 г

Соль 2 г

Бальзамический уксус 50 мл

Молотый черный перец щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Вареные и очищенные картофель, свеклу, морковь нарезать ломтиками. Очищенные соленые огурцы нарезать ломтиками. Лук репчатый нарезать полукольцами.
  • 2. Подготовленные овощи соединить и добавить заправку для салата.
  • 3. Заправка делается так. Смешать бальзамический уксус с оливковым маслом. Добавить соль, сахар и перец.

Совет к рецепту

Можно добавить зеленый горошек (от 50 до 100 г).

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 32

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жидкий винегрет

95
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной слоеный салат

35
Автор: marsika
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет с грибами

185
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из капусты в южном стиле

694
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивый винегрет с репчатым…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет с зеленым горошком

267
Автор: Natalia Diudia
Показать еще