Витаминный салат с морковью и капустой

4 порции 15 минут
Автор: Sem Sells
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 488

Добавить

Автор рецепта

Sem Sells

Автор: Sem Sells

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    94

    ккал

  • Белки

    2,3

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    20,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белокочанная капуста 300 г

Морковь 3 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Соль щепотка

Уксус 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Тонко нашинковать капусту, размять руками, чтобы смягчить её. Поместить в глубокую салатницу, посолить и перемешать.
  • 2. Морковь потереть на крупной терке и добавить к капусте. Засыпать сахаром и тщательно перемешать.
  • 3. Через 15–20 минут когда сахар растает и салат даст немного сока добавить укус и еще раз все смешать.
  • 4. Подавать к столу через полчаса, предварительно перемешав. Салат должен получиться сочным и ароматным.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из белокочанной капусты

485
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из белокочанной капусты…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктово-овощной салат с…

9
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из капусты в южном стиле

694
добавить в избранное рецепт в избранном

Квашеная капуста

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Восточный капустный салат

109
Показать еще