Восточный капустный салат

4 порции 1 час
Автор: Сергей Данилов
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 109

Добавить

Автор рецепта

Сергей Данилов

Автор: Сергей Данилов

53 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    329

    ккал

  • Белки

    7,1

    грамм

  • Жиры

    25,9

    грамм

  • Углеводы

    17

    грамм

Ингредиенты

Порции

Растительное масло ¼ стакана

Белокочанная капуста ½ кг

Уксус ¼ стакана

Соевый соус 1 столовая ложка

Сахар 2 столовые ложки

Грецкие орехи 50 г

Кунжутные семечки 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Капусту тонко порезать и залить маринадом из растительного масла, уксуса, соевого соуса и сахара. Хорошо перемешать и оставить.
  • 2. На сухой сковороде поджарить орехи и кунжут. Соединить с капустой и сразу подавать.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из белокочанной капусты

486
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из белокочанной капусты…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из капусты

39
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной капусты и…

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Витаминный салат с морковью и…

501
Автор: Sem Sells
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежая капуста с луком

10
Автор: Anita Ggdf
Показать еще