Восточный капустный салат

Автор: Сергей Данилов
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Растительное масло ¼ стакана

Белокочанная капуста ½ кг

Уксус ¼ стакана

Соевый соус 1 столовая ложка

Сахар 2 столовые ложки

Грецкие орехи 50 г

Кунжутные семечки 50 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Капусту тонко порезать и залить маринадом из растительного масла, уксуса, соевого соуса и сахара. Хорошо перемешать и оставить.
  • 2. На сухой сковороде поджарить орехи и кунжут. Соединить с капустой и сразу подавать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем

1 час
5 ингредиентов

Белокочанная капуста 500 г

Корень сельдерея 1 штука

Яблоко 1 штука

Уксус ¼ стакана

Сахар ½ столовой ложки

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной капусты и огурца с кунжутной заправкой

10 минут
9 ингредиентов

Краснокочанная капуста 200 г

Огурцы 1 штука

Морковь 1 штука

Кунжутные семечки 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Сахар ½ чайной ложки

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Кунжутное масло ½ чайной ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежая капуста с луком

20 минут
6 ингредиентов

Белокочанная капуста 500 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Уксус 3% ¼ стакана

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Зеленый лук с луковицей 3 штуки

9