ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Восточный салат

Восточный салат

АВТОР: Азиза Сабирова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
9
26
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Говяжий фарш
200 г
Лук
2 штуки
Огурцы
3 штуки
Морковь
2 штуки
Томатная паста
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
5 столовых ложек
Зелень
по вкусу
Уксус 9%-ный
1 чайная ложка
Приправы
по вкусу
Кинза
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На разогретом масле обжарить фарш, затем лук. Немного обжарить.
2Добавить томатную пасту, немного обжарить.
3Добавить нарезанную тонкой соломкой морковь, соль, кориандр, приправу для салатов, перец, уксус, довести морковь до состояния аль денте.
4Выключить огонь, добавить нарезанный соломкой огурцы, чеснок, зелень и закрыть крышку. Оставить на 15–20 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0