Восточный салат

Автор: Азиза Сабирова
порции: 5 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Говяжий фарш 200 г

Лук 2 штуки

Огурцы 3 штуки

Морковь 2 штуки

Томатная паста 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

Зелень по вкусу

Уксус 9%-ный 1 чайная ложка

Приправы по вкусу

Кинза 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. На разогретом масле обжарить фарш, затем лук. Немного обжарить.
  • 2. Добавить томатную пасту, немного обжарить.
  • 3. Добавить нарезанную тонкой соломкой морковь, соль, кориандр, приправу для салатов, перец, уксус, довести морковь до состояния аль денте.
  • 4. Выключить огонь, добавить нарезанный соломкой огурцы, чеснок, зелень и закрыть крышку. Оставить на 15–20 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный салат из капусты и кинзы с чесночной заправкой

30 минут
8 ингредиентов

Белокочанная капуста 1 штука

Кинза 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Огурцы 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

225
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из жареных огурцов по‑корейски

30 минут
9 ингредиентов

Говядина 300 г

Морковь 300 г

Репчатый лук 2 головки

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Огурцы 4 штуки

Сливочное масло 20 г

Бальзамический уксус по вкусу

Растительное масло 50 мл

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Фунчоза с овощами

15 минут
9 ингредиентов

Фунчоза 100 г

Морковь 1,5 штуки

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Уксус 3 чайные ложки

Соевый соус по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

1741
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с копченой курицей, черносливом и морковью

2 часа 20 минут
8 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Лук 200 г

Чернослив 100 г

Огурцы 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Куриные копченые окорочка 500 г

Майонез 250 г

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный овощной салат

25 минут
10 ингредиентов

Помидоры черри 15 штук

Огурцы 3 штуки

Лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Зелень ½ пучка

Майонез 5 столовых ложек

Сметана 5 столовых ложек

Чеснок 3 зубчика

Тертый сыр 120 г

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь по‑корейски с обжаренным луком

1 час
10 ингредиентов

Морковь 500 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 60 мл

Уксус 9%-ный 2 столовые ложки

Свежий кориандр ¼ чайной ложки

Молотый красный перец по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сахар щепотка

Соль по вкусу

7