Восточный салат

5 порций 30 минут
Автор: Азиза Сабирова
порции: 5 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Азиза Сабирова

Автор: Азиза Сабирова

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    316

    ккал

  • Белки

    9,1

    грамм

  • Жиры

    26,2

    грамм

  • Углеводы

    11,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжий фарш 200 г

Лук 2 штуки

Огурцы 3 штуки

Морковь 2 штуки

Томатная паста 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

Зелень по вкусу

Уксус 9%-ный 1 чайная ложка

Приправы по вкусу

Кинза 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. На разогретом масле обжарить фарш, затем лук. Немного обжарить.
  • 2. Добавить томатную пасту, немного обжарить.
  • 3. Добавить нарезанную тонкой соломкой морковь, соль, кориандр, приправу для салатов, перец, уксус, довести морковь до состояния аль денте.
  • 4. Выключить огонь, добавить нарезанный соломкой огурцы, чеснок, зелень и закрыть крышку. Оставить на 15–20 минут.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный салат из капусты и…

219
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из жареных огурцов…

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Фунчоза с овощами

1652
Автор: Le_griser
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с копченой…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный овощной салат

3
Автор: Marianna Makhotkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь по‑корейски с…

6
Автор: Yuliya Evtushenko