Закуска из креветок и маринованных огурцов

Автор: Людмила Пузакова
порции: 3 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Очищенные креветки 200 г

Маринованные огурцы 100 г

Легкий майонез 90 г

Яйцо 3 штуки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Креветки отварить в течении 3 минут.
  • 2. Отварить яйцо.
  • 3. Соломкой нарезать маринованные огурчики.
  • 4. На дно креманки положить отварные очищенные креветки.
  • 5. На креветки — порезанные маринованные огурчики.
  • 6. Следующий слой — потертое на мелкой терке яйцо.
  • 7. Сверху намазать майонез.
  • 8. Украсить лимоном и листочком петрушки, либо мяты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с шампиньонами

6 ингредиентов

Куриная грудка 1 штука

Консервированные шампиньоны 1 банка

Яйцо 4 штуки

Маринованные огурцы 4 штуки

Укроп по вкусу

Майонез по вкусу

237
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистый картофельный салат

10 ингредиентов

Картофель 1,399 кг

Яйцо 4 штуки

Редис 4 штуки

Маринованные огурцы 8 штук

Стебель сельдерея 1 штука

Лук репчатый 240 г

Сухая горчица 1 чайная ложка

Горчица 2 столовые ложки

Легкий майонез 230 г

Молоко ¼ стакана

836
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианский оливье с авокадо

30 минут
9 ингредиентов

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Авокадо 2 штуки

Зелень 1 пучок

Легкий майонез 1 банка

Картофель 2 штуки

Яйцо 4 штуки

Морковь 2 штуки

Соленые огурцы 3 штуки

Маринованные огурцы 1 штука

84