Закуска из креветок и маринованных огурцов

3 порции 20 минут
Автор: Людмила Пузакова
порции: 3 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 89

Добавить

Автор рецепта

Людмила Пузакова

Автор: Людмила Пузакова

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    196

    ккал

  • Белки

    21,5

    грамм

  • Жиры

    10,4

    грамм

  • Углеводы

    3,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Очищенные креветки 200 г

Маринованные огурцы 100 г

Легкий майонез 90 г

Яйцо куриное 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Креветки отварить в течении 3 минут.
  • 2. Отварить яйцо.
  • 3. Соломкой нарезать маринованные огурчики.
  • 4. На дно креманки положить отварные очищенные креветки.
  • 5. На креветки — порезанные маринованные огурчики.
  • 6. Следующий слой — потертое на мелкой терке яйцо.
  • 7. Сверху намазать майонез.
  • 8. Украсить лимоном и листочком петрушки, либо мяты.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с шампиньонами

232
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистый картофельный салат

805
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с креветками и…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианский оливье с…

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с маринованными…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с крабовыми палочками и…

7
Автор: Marina Antosevich
Показать еще