Закуска из сельдерея, моркови и крутонов

Автор: Саша Давыденко
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Стебель сельдерея 5 штук

Морковь 4 штуки

Белый хлеб 300 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сельдерей и морковь порезать и обжарить на оливковом масле 7-10 минут на средней температуре.
  • 2. Порезать белый хлеб кубиками и также обжарить его на сковороде в минимальном количестве оливкового масла.
  • 3. Смешать ингредиенты, посолить и поперчить, посыпать мелко нарубленной зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный салат с винным уксусом

15 минут
4 ингредиента

Соль щепотка

Морковь 750 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

223
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови, сельдерея и яблок

15 минут
9 ингредиентов

Морковь 300 г

Яблоко 200 г

Стебель сельдерея 100 г

Грецкие орехи 100 г

Оливковое масло 40 г

Лимонный сок 30 мл

Мед 30 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

101
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из цветной капусты с сельдереем

5 ингредиентов

Цветная капуста 200 г

Стебель сельдерея 1 стебель

Греческий йогурт 50 г

Зернистая горчица ½ столовой ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с сельдереем и апельсином

15 минут
9 ингредиентов

Стебель сельдерея 3 стебля

Помидоры черри 10 штук

Красный лук 2 головки

Сладкий перец 1 штука

Апельсины 1 штука

Морковь 1 штука

Оливки без косточек 15 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Специи для салата по вкусу

0