Закуска из сельдерея, моркови и крутонов

4 порции
Автор: Саша Давыденко
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    408

    ккал

  • Белки

    8,5

    грамм

  • Жиры

    20,9

    грамм

  • Углеводы

    46,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Стебель сельдерея 5 штук

Морковь 4 штуки

Белый хлеб 300 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сельдерей и морковь порезать и обжарить на оливковом масле 7-10 минут на средней температуре.
  • 2. Порезать белый хлеб кубиками и также обжарить его на сковороде в минимальном количестве оливкового масла.
  • 3. Смешать ингредиенты, посолить и поперчить, посыпать мелко нарубленной зеленью.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный салат с винным…

223
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови, сельдерея и…

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из цветной капусты с…

24
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из моркови и…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови с сыром

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с сельдереем и…

0