Запеченная свекла с уксусом из цветов бузины

4 порции 1 час
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    73

    ккал

  • Белки

    2,6

    грамм

  • Жиры

    0,7

    грамм

  • Углеводы

    15

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 680 г

Оливковое масло 2 г

Яблочный уксус 1 г

Крупная соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Подговьте гриль. Поместите свеклу на решетку гриля, не смазывая ее маслом и не посыпая пряностями.
  • 2. Закройте гриль, откройте вентиляционные отверстия.
  • 3. Запекайте свеклу, поворачивая каждые 10 минут, около 40—45 минут до тех пор, пока кожура сильно не обгорит (она должна обуглиться и начать отслаиваться), а серединка свеклы не станет мягкой.
  • 4. Переложите свеклу на разделочную доску и удалите самые обугленные участки; разрежьте свеклу вдоль пополам. (Вы также можете извлечь мякоть ложкой из кожуры.)
  • 5. Подавайте, сбрызнув маслом и уксусом, посолите.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Простой зеленый салат с…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из запеченой…

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из запеченной свеклы с…

197
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы с луком и…

5
Автор: Marianna Makhotkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Пикантный салат со свеклой

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат и свекла

1
Автор: Валентина .
Показать еще