Зеленый коулсло

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Яблочный уксус 2,5 столовые ложки

Эстрагон 1,5 столовые ложки

Лимонный сок 2 чайные ложки

Сахар ¼ чайной ложки

Стебель сельдерея с листьями 3 штуки

Фенхель 2 штуки

Укроп 1 столовая ложка

Яблоко 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Эстрагон, листья сельдерея и фенхеля крупно нарезать, стебли сельдерея, яблоко и луковицы фенхеля порубить тонкой соломкой.
  • 2. В миске смешать оливковое масло, уксус, лимонный сок и сахар. Добавить нарезанную зелень, приправить кошерной солью и перцем по вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с сельдью и яблоком

25 минут
7 ингредиентов

Сельдь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Яблоко 1 штука

Консервированная кукуруза 1 банка

Замороженный зеленый горошек 1 банка

Сахар 25 г

Яблочный уксус 1 столовая ложка

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат по‑гречески

12 ингредиентов

Картофель 500 г

Зеленый лук 2 стебля

Каперсы 2 чайные ложки

Маслины без косточек 10 штук

Укроп 1 столовая ложка

Сыр фета 90 г

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Сахар ½ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Греческий йогурт ¼ стакана

Морская соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

415
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тыквы с физалисом и клубникой

20 минут
6 ингредиентов

Тыква 200 г

Сахар 2 чайные ложки

Яблоко 2 штуки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Корица по вкусу

Физалис 4 штуки

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фенхеля, радиккьо и эндивия с горчичным винегретом

11 ингредиентов

Эндивий 3 штуки

Салат радиккьо 1 штука

Фенхель 1 штука

Зелень фенхеля 3 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 120 г

Горчица ½ чайной ложки

Лук-шалот 3 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Оливковое масло extra virgin 0,3 стакана

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из копченного лосося и фенхеля

7 ингредиентов

Фенхель 250 г

Крупная соль по вкусу

Лимонный сок 4 чайные ложки

Тертая лимонная цедра ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Копченый лосось 120 г

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

9