Зеленый летний салат с томатами и моцареллой

Автор: Vera Reznik
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Сыр моцарелла буффало 1 штука

Помидоры черри 10 штук

Руккола 50 г

Молодой шпинат 50 г

Свекольная ботва ¼ пучка

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Лимонный сок 2 чайные ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец на кончике ножа

Морская соль на кончике ножа

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Хорошо промыть зелень и высушить ее.
  • 2. Порезать помидоры, моцареллу и фасоль.
  • 3. Перемешать все ингредиенты.
  • 4. Заправить салат оливковым маслом, лимонным соком и приправами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий салат с креветками

10 минут
10 ингредиентов

Зеленый салат 150 г

Креветки 500 г

Руккола 100 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимонный сок 4 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Помидоры черри 150 г

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

2918
добавить в избранное рецепт в избранном

Руккола с редисом и помидорами

10 минут
7 ингредиентов

Руккола 1 пучок

Помидоры черри 200 г

Редис 6 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

3309
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из белой фасоли, кальмаров, рукколы и черри с лимонной заправкой

15 минут
6 ингредиентов

Кальмары 450 г

Руккола 90 г

Помидоры черри 300 г

Фасоль каннеллини 220 г

Оливковое масло 0,3 стакана

Лимонный сок 3 столовые ложки

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с рукколой, горчичной заправкой и кедровыми орешками

20 минут
7 ингредиентов

Помидоры черри 6 штук

Кедровые орехи 50 г

Руккола 50 г

Мед 1 чайная ложка

Французская горчица 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Лимонный сок ½ чайной ложки

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с картофелем

30 минут
14 ингредиентов

Руккола 50 г

Молодой шпинат 50 г

Базилик 50 г

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Жареные грецкие орехи 35 г

Лимонный сок 2 чайные ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Молодой картофель 680 г

Зеленая стручковая фасоль 380 г

Фенхель 140 г

Лук-шалот 25 г

Сушеные помидоры 3 столовые ложки

Сушеный красный перец 0,125 чайной ложки

Помидоры черри 75 г

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы с медово-горчичным соусом

10 минут
5 ингредиентов

Руккола 100 г

Помидоры черри 200 г

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Жидкий мед 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

0