Зеленый летний салат с томатами и моцареллой

2 порции 10 минут
Автор: Vera Reznik
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Vera Reznik

Автор: Vera Reznik

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    311

    ккал

  • Белки

    16,8

    грамм

  • Жиры

    28,5

    грамм

  • Углеводы

    6,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр моцарелла буффало 1 штука

Помидоры черри 10 штук

Руккола 50 г

Молодой шпинат 50 г

Свекольная ботва ¼ пучка

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Лимонный сок 2 чайные ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец на кончике ножа

Морская соль на кончике ножа

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Хорошо промыть зелень и высушить ее.
  • 2. Порезать помидоры, моцареллу и фасоль.
  • 3. Перемешать все ингредиенты.
  • 4. Заправить салат оливковым маслом, лимонным соком и приправами.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий салат с креветками

2746
добавить в избранное рецепт в избранном

Руккола с редисом и помидорами

3168
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из белой фасоли…

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с рукколой, горчичной…

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с картофелем

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы с…

0
Автор: Таня Лаврик
Показать еще