Зеленый салат

4 порции 10 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Порции

Мангольд 100 г

Эндивий 100 г

Латук 100 г

Цикорий 1 штука

Петрушка 20 г

Салат корн 100 г

Зеленый лук 20 г

Оливковое масло по вкусу

Уксус по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Цикорий разобрать на отдельные листья и замочить в холодной воде.
  • 2. В той же воде замочить листья корна, латука, эндивия, мангольда, промыть, просушить и поставить в холодильник.
  • 3. Для подачи выложить салатные листья горой на тарелки (цикорий, как самый тяжелый, должен оказаться внизу, чтобы не разрушать зеленую вертикаль), посыпать мелко нарубленными петрушкой и зеленым луком и заправить уксусом.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7442
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9880
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7133
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6412
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8488
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6492
Показать еще