Зеленый салат с апельсинами и авокадо

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 44

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Смесь салатных листьев 560 г

Апельсины 3 штуки

Авокадо 1 штука

Красный лук 60 г

Соус «Винегрет» ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите апельсины и острым ножом вырежьте сегменты. Очистите авокадо и порежьте небольшими ломтиками.
  • 2. В миске смешайте салатные листья, сегменты апельсина, ломтики авокадо, тонко нарезанный красный лук и винегрет из кинзы и лайма (смотрите примечание).

Совет к рецепту

Рецепт приготовления винегрета из кинзы и лайма

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый салат из авокадо

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Мартини с королевскими…

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из жареных грибов в…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с малиной…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Цитрусовый салат из копчёной…

3
Автор: Svet Lana
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с курицей и авокадо под…

1
Показать еще