Зеленый салат с арбузом, козьим сыром и цитрусовым винегретом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    336

    ккал

  • Белки

    10,1

    грамм

  • Жиры

    26,9

    грамм

  • Углеводы

    16,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Апельсиновый сок 3 столовые ложки

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Кресс водяной 560 г

Мякоть арбуза 800 г

Сладкий красный лук 20 г

Козий сыр 60 г

Очищенные грецкие орехи 60 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой миске смешайте оливковое масло, апельсиновый сок, уксус, соль и черный перец.
  • 2. В заправку добавьте водяной кресс, нарезанную кубиками мякоть арбуза и мелко нарезанный красный лук. Аккуратно перемешайте и разложите по тарелкам.
  • 3. Сверху посыпьте козьим сыром и слегка измельченными орехами.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7451
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9902
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7146
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6424
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8515
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6522
Показать еще