ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зеленый салат с авокадо и кедровыми орешками

АВТОР: Eugenia Mo
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
2
32
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Латук
1 штука
Салат романо
1 штука
Огурцы
1 штука
Авокадо
3 штуки
Обжаренные кедровые орехи
25 г
Оливковое масло
6 столовых ложек
Яблочный уксус
4 столовые ложки
Яблочный сок без мякоти
2 столовые ложки
Сухая горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Салат промыть, подсушить, нарвать листья руками. Огурец и авокадо вымыть и нарезать ломтиками.
2Сложить в вазу листья салата, сверху — нарезанный огурец и авокадо. Посыпать орешками.
3Приготовить соус: смешать масло с уксусом, горчицей и соком, приправить. Закрыть и хорошенько встряхнуть.
4Полить салат перед подачей на стол.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0