Зеленый салат с авокадо и кукурузой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Салат романо ½ штуки

Помидоры черри 200 г

Свежие зерна кукурузы 400 г

Авокадо 1 штука

Сок лайма 2 столовые ложки

Чили-пудра ¼ чайной ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте нарезанные полосками листья салата, зерна кукурузы и разрезанные пополам черри.
  • 2. Добавьте очищенное и нарезанное кубиками авокадо, но не все, а только 0,75 стакана.
  • 3. Оставшееся авокадо переложите в блендер и добавьте 0,3 стакана воды, сок лайма и чили. Посолите и поперчите. Взбейте до однородного состояния.
  • 4. Вылейте заправку в салат и аккуратно перемешайте.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузный салат с авокадо и…

632
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из черри с кукурузой и…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий салат с креветками и…

563
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из авокадо с тунцом

125
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с киноа

134
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из авокадо с форелью

2